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Pour commencer

Velouté d’artichaut glacé,

Copeaux de foie gras de canard, Truffes

1-7- 8

25€

Tartare de bœuf ,

coupé au couteau , huîtres Gillardeau justes pochées,

Écume de mer

3-6-7-14

28€

Saumon d’Ecosse,

Façon Gravlax, chou fleur en nuances et textures

23 €

Saint-Jacques,
En carpaccio, crème Isigny au  yuzu, Caviar

32 €

Escalope de foie gras chaud ,

Figues, Framboises, betteraves rouges

Cheveux d’anges aux épices

8

30 €

Escargots du Pays

à l’œuf Bio basse température, Esprit Meurette

1-3-7-14

26 €

Grenouilles fraîches ,rôties à l’ail doux

Écrasé de pomme de terre Pompadour, coulis de persil plat

30 €

Cappeleti de Ricotta maison,

Sauce Poulette au vieux Parmesan

Caviar ( 15 gr)

1-3-7

45 €
Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour suivre

Saint Pierre rôti,Salade de mâche liquide, crue et cuite, risotto Beppino

Jus corsé aux palourdes

4-7-14

31 €

Aile de raie sautée à cru,écrasé de pomme de terre Pompadour

Espuma beurre noisette et câpres frites

4-7

28 €

Homard décortiqué,
Risotto moelleux « carnaroli », bouillon de châtaignes  au vin jaune

2-7-8

32 €

Saint-Jacques snackées,

Chicorées sautées au sirop d’Érable , beurre d’orange sanguine,

Butternut, noisettes

7-8-14

31 €

Cœur de ris de veau Braisé au beurre salé,

Cerfeuil tubéreux, Truffes

7

33 €

Gibier,

Noisettes  de chevreuil ou de biche « selon arrivage », Fondue de chou rouge aux pommes ,

Jus au cranberry

7-8

30 €

Pot au feu de jarret de veau au foie gras,

Légumes d’hiver au bouillon parfumés au raifort

3-7

28 €

Croustillant de perdreau de chasse,

Légumes racines caramélisés au sirop d’Érable, sauce périgourdine

1-3-7

27 €

Viande bovine de pure race française et du monde
Cave de MATURATION
Côte de bœuf minimum pour 2 pers (plus d’un kilo)
Faux filet simple ou double
Filet
(Prix annoncé au billot à la voix selon race et morceau choisi)

1-3-5-6-8-9

-
Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour terminer

Plateau de fromages,
Affinés de chez MONS (Meilleur Ouvrier de France)

1-5-7-8

12 €

Mangue , Ananas,Fruits de la passion
Esprit de Pavlova revisitée, Siphon verveine

1-3-7

10 €

Poire Pochée à la vanille Bourbon,

Pralin , glace caramel salé, biscuit éponge au café

1-4-7-8

10 €

Chocolat grand cru,

Mi-cuit, noisettes caramélisées, crème mascarpone à la vanille Bourbon

1-3-7

11 €

Figues,

Fine tartelette feuilletée aux amandes , glace amandes

1-3-7

10 €

Baba bouchon tradition,
Au vieux rhum, crème épaisse à la vanille Bourbon

1-3-7-8

12 €

Agrumes  Mille-feuille  croustillant, crémeux citron

Segments d’agrumes , Sorbet

1-3-7

10 €

Café Gourmand

1-3-7-8

9€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir les allergènes suivants:

1: céréales contenant du gluten(blé, seigle, orge etc..)

2: crustacés et produits à base de crustacés

3: œufs et produits à base d’œufs

4:poissons et produits à base de poissons

5:arachides et produits à base d’arachides

6:soja et produits à base de soja

7: lait et produit à base de lait(y comprit lactose)

8:fruits à coque(ex: amandes, noisettes,noix etc)

9: celeri et produit à base de céléri

10: moutarde et produit à base de moutarde

11:graines de sésame et produits à base de sésame

12: anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)

13: lupin et produits à base de lupin

14: mollusques et produits à base de mollusques

Photo restaurant Les Etangs