Menu Menu

Pour commencer

Veau sous la mer& thon rouge,

Rolls de veau, tartare de thon rouge à la brousse et pignons de pins

coulis de Pimento del Pequillo à l’anchois

4-5-6-7-8-10

23€

Tète de veau

Carpaccio tiède de tète de veau, copeaux de vieux Parmesan

Vinaigrette à la truffe

5-7-9

21€

Saumon fumé par nos soins,

Houmous à la betterave rouge, sucrines à l’aigre doux, grenades

4-5-7

24€

Foie gras de canard,

En copeaux, mais en nuances et texture, magret fumée, truffe

5-7-10

26€

Escargots de notre région,

au beurre d’herbes du potager, daikon en pickles , pesto de persil,

émulsion à l’ail des ours

7

26€

grenouilles fraîches,

roties , polenta moelleuse à l’ail doux , crème de gorgonzola

5-7

 

30 €

Poulpes,

sautées dans un jus de bouillabaisse acidulé, tomate confite,

paccheri farcis aux légumes et ricotta

1-2-3-4-5-6-7-9-14

25€

 

Tête de veau & langoustine,

Tronçon épais de tête de veau croustillante, langoustine frite,

Siphon parfumé à la livèche

27€
Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour suivre

Turbot, 31€

En croûte de polenta, mousseline de petits pois,

Compressé de pomme de terre à la sauge, tuile de guanciale

émulsion noisettes

1-3-4-5-7-8

31 €

Homard décortiqué,

risotto moelleux Beppino, bouillon de fleurs de capucines

1-23-5-7-9

33 €

Thon rouge,

en cru et cuit, artichauts violets crus et cuits, condiment citron

1-3-4-5-11

29 €

Cabillaud, 26€

Rôti sur la peau, gnocchis de ricotta poivré,

Sauce tomate de la mer, tuile à l’encre de seiche

1-2-3-4-5-7

26 €

Épaule d’agneau de lait des Pyrénées,

Au ris de veau, cuite 20 heures, asperges vertes, morilles

3-7-9

 

30 €

Cochon noir de Bigorre,

Au sautoir, purée Grand -mère, petits pois, carottes,

Jus gras aux grattons et piment d’Espelette

7-9-10

 

28€

Canard au sang de chez Burgaud pour 2 pers,

Cuit sur son coffre, aromates, laqué aux agrumes et au sirop d’érable

Patate douce rôtie au beurre de vanille, figue

5-6-7-9

29 €

Cœur de ris de de veau, 33€

Braisé au beurre salé, paccheri farcis aux épinards, tomates cerise confites, Artichauts violets, jus corsé au vin jaune

1-3-7-9

33 €

Viande bovine de pure race française et du monde
Cave de MATURATION
Côte de bœuf minimum pour 2 pers (plus d’un kilo)
Faux filet simple ou double
Filet
(Prix annoncé au billot à la voix selon race et morceau choisi)

1-3-5-6-8-9

-
Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour terminer

Plateau de fromages,
Affinés de chez MONS (Meilleur Ouvrier de France)

1-5-7-8

12 €

Fraises,

Biscuit joconde à la pistache, crème mascarpone vanille Bourbon,

Gel d’hibiscus, sorbet yaourt, espuma fromage blanc

1-3-7-8

10 €

Rhubarbe,

Esprit d’une Pastilla, crémeux citron, fruits rouges, coulis de coriandre

1-3-7-8

 

10 €

Pamplemousse,

Segments marinés au vinaigre Japonais, chips de tapioca,

Thé Rooibos citrus, sorbet orange sanguine

1-8

10 €

Chocolat grand cru Valrhona,

Crémeux chocolat Manjari et Jivara, cœur praliné,

Chocolat Ivoire au yuzu, crumble cacao à la fève de tonka

1-8

11 €

 

Ananas Victoria, 9€

En carpaccio, sirop à la grenades, sorbet coco

1-3-8

9 €

Baba bouchon tradition,
Au vieux rhum, crème épaisse à la vanille Bourbon

1-3-7-8

12 €

Tous nos plats sont susceptibles de contenir les allergènes suivants:

1: céréales contenant du gluten(blé, seigle, orge etc..)

2: crustacés et produits à base de crustacés

3: œufs et produits à base d’œufs

4:poissons et produits à base de poissons

5:arachides et produits à base d’arachides

6:soja et produits à base de soja

7: lait et produit à base de lait(y comprit lactose)

8:fruits à coque(ex: amandes, noisettes,noix etc)

9: celeri et produit à base de céléri

10: moutarde et produit à base de moutarde

11:graines de sésame et produits à base de sésame

12: anhydride sulfureux et sulfites (dans une certaine quantité)

13: lupin et produits à base de lupin

14: mollusques et produits à base de mollusques

Photo restaurant Les Etangs