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Entrées froides

12 huitres froides n3 en gelée de champagne

24 €

Terrine de foie gras de canard maison, chutney de mangue aux pistaches

16 €

Foie gras poché au vin rouge épicé, betterave rouge, framboises

17 €

Saumon d’Ecosse fumé par nos soins au bois d’hêtre

14.50 €

½ homard à la parisienne, macédoine de légumes

21 €

Tartare de thon rouge aux trois poivrons, roquette et vieux parmesan

16 €

Entrées chaudes

Nems de grenouilles, wok de légumes du moment, crème à l’ail doux

15 €

Raviolis d’escargots au fenouil, velouté à l’anis étoilée

17 €

Montgolfière de moules de bouchots safranée

14 €

Cassolette feuilletée de Saint-Jacques et langoustines, fondue de poireaux, truffes

21 €

Poissons

Brochette de lotte et gambas, risotto à l’encre de seiche, sauce aux aromates

19 €

Saint pierre rôti, risotto de cèleri et fenouil, beurre d’agrumes

21 €

Croustillant de dorade à la provençale, jus de bouillabaisse réduit

15 €

Dos de cabillaud en croute de chorizo, fregola aux coquillages safranés

18 €

Viandes

Rouelles de volaille de Bresse et foie gras de canard, sauce morilles

21 €

Filet de bœuf Wellington, sauce périgourdine (minimum 4 pers)

21 €

Carré d’agneau en croute de pomme de terre, jus au basilic

19 €

Croustillant de caille des Dombes au foie gras de canard

20 €

Filet de biche façon Rossini, jus aux cramberries

22 €

Pièces entières à emporter au poids

Terrine de foie gras de canard maison 14€/100grs

Saumon d’Écosse fumée ou Gravlax par nos soins au bois d’hêtre 7€/100grs

Volaille de Bresse ou chapon entièrement désossé, farce de noël, sauce aux truffes 9€/100grs

Verrines panachées 2.5€ / pièce

Plateau de fruits de mer, poissons et viandes prix à définir suivant composition