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Pour commencer

Saumon d’Ecosse,
En tartare, chou-fleur en nuances et textures

22 €

Bœuf Polmard et huitres Gillardeau,
En rolls, crémé de raifort, écume d’eau de mer

26 €

Foie de gras de canard,
Condiment betteraves rouge, pickles multicolores

23 €

Saint-Jacques,
En carpaccio, crème Isigny au caviar parfumé au yuzu

32 €

Tourteau,
En millefeuilles de chou rave confit à l’huile d’olives,
Pomme granny Smith, mayonnaise au vinaigre de cidre

21 €

6 Huitres Gillardeau sur glace N°2

24 €

6 Huitres Gillardeau gratinées N°2

27 €

Calamar,
Snacké au piment d’Espelette, risotto en l’esprit d’une paella revisitée, émulsion de chorizo

24 €

Escargots du pays,
Raidis au beurre d’ail, nage de cappelleti au beurre de sauge

25 €

Escalope de foie gras,
Snackée, fricassée de poule des bois, émulsion à l’ail rose

26 €

Grenouilles fraiches,
Rôties à l’ail doux, écrasé de pomme de terre pompadour, coulis de persil plat

29 €
Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour suivre

Saint-pierre rôti,
Potimarron confit au beurre demi-sel, tombée d’épinards,
nage de moules de Bouchots au safran

29 €

Queue de lotillon,
Rôtie aux aromates, écrasée de pomme de terre pompadour, sauce vierge pimentée, câpres frites

27 €

Homard décortiqué,
Risotto moelleux « carnaroli », jus de carapaces réduit au vin jaune

30 €

Saint-Jacques,
Rôties, crémeux de cerfeuil tubéreux, raviolis de cèpes, Espuma de châtaignes,

29 €

Cœur de ris de veau,
Braisé au beurre salé, crémeux de butternut, chou pak choi,
fruits à écales salés, sucrés

31 €

Gibier,
Selle de chevreuil ou de biche « selon arrivage », légumes racines confit au sirop d’érable, jus au cranberry

29 €

Volaille de Bresse,
Désossée, farcie au foie gras, sauce morilles au vin jaune

28 €

Dégustation de la Maison Polmard,
Andouillette de bœuf, boudin blanc, pavé salé

27 €

Viande bovine de pure race française et du monde
Cave de MATURATION
Côte de boeuf minimum pour 2 pers (plus d’un kilo)
Faux filet simple ou double
Filet
(Prix annoncé au billot à la voix selon race et morceau choisi)

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Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour terminer

Plateau de fromages,
Affinés de chez MONS (Meilleur Ouvrier de France)

11 €

Mandarine de Corse,
En coque de chocolat blanc, cœur coulant de mandarine au poivre de Timut

11 €

Mangue et ananas victoria,
En carpaccio, sirop au fruit de la passion et basilic, gel de lait de coco

10 €

Chocolat grand cru,
Mi-cuit, noisettes caramélisées, crème mascarpone à la vanille Bourbon

11 €

Pomme,
Dans l’esprit d’une tatin revisitée, sorbet pomme

10 €

Baba bouchon tradition,
Au vieux rhum, crème épaisse à la vanille Bourbon

11 €

Café gourmand,

9 €
Photo restaurant Les Etangs