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Pour commencer

Foie gras de canard maison, compoté de rhubarbe, gelée de fraise à l’aigre doux

23 €

Thon rouge, en tartare, fêta et Granny Smith, pickles de concombre

25 €

Carpaccio tiède de tête de veau, l’huile d’olive vierge, vinaigre balsamique, copeaux de vieux parmesan de bufala

21 €

Cœur de saumon d’Ecosse Label rouge et langoustine, marinés au citron kumbava, asperge blanche, gaspacho de petits pois

24 €

Tartare de bœuf Polmard et anguille fumée, crème d’huîtres Gillardeau glacées au poivre de Timut

Supplément caviar de la maison PETROSSIAN     15€

26 €

Escargots du Pays, tombée de tomates noires et tétragones, crumble noisette, Espuma à l’ail des ours

25 €

Asperges vertes du Pertuis, fritos de tête de veau, gribiche aérienne

23 €

Thon rouge juste snaké,  fraîcheur de mangue, oignon rouge et pois gourmands, Espuma au Wasabi

26 €

Langoustines, raidies au beurre de piment d’Espelette, risotto moelleux, bouillon de jus de carapaces au vin jaune

27 €

Grenouilles fraîches, rôties à l’ail doux, écrasé de pomme de terre, coulis de persil plat

29 €
Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour suivre

Turbot en  croûte de jambon sec, pomme de terre bonnotte de Noirmoutier confite au beurre de piment d’Espelette, coulis de Pimentos del Pequillos

28€

Bar de ligne,  rôti sur la peau, asperges vertes du Pertuis, pomelos, émulsion de citron de Nice

28 €

Dorade royale, brandade de haddock au chou, jus de bouillabaisse réduit

26 €

Filet de sole, sucrine braisée, artichauts poivrades, nage de coquillages, truffes

31 €

Saint Pierre, rôti, tomates collections en carpaccio, grosses ravioles frites, Espuma mozzarella

29 €

Cœur de ris de veau, braisé au beurre salé, carottes fanes multicolores en nuances et textures, émulsion gingembre

29 €

Epaule d’agneau de lait des Pyrénées, cuite 20 heures, risotto, asperges vertes, morilles

28 €

Pigeonneau en 2 cuissons, les poitrines cuites sur son coffre, les cuisses marinées au soja et frites, petits pois, carottes, polenta crémeuse, jus réduit

27 €

Viande bovine de pure race française et du monde
Cave de maturation
Côte de boeuf minimum pour 2 pers (plus d’un kilo)
Faux filet simple ou doubleFilet
(Prix annoncé au billot à la voix selon race et morceau choisi)

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Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom Photo ambiance - Restaurant Les Etangs de Manom

Pour terminer

Plateau de fromages
Affinés de chez MONS (Meilleur Ouvrier de France)

11 €

La fraise, en déclinaison, tartare au poivre Sarawak, panacotta de fraise Tagada, sorbet

10 €

Fruits rouges, gaufrettes croustillantes, crème légère à la vanille Bourbon,

10 €

Baba bouchon tradition
Aux vieux rhum, crème épaisse à la vanille Bourbon

11 €

La framboise, dans l’esprit d’une Pavlova, crème citron Yuzu, Espuma verveine

10 €

Parfait glacé limoncello, biscuit pain gène, opaline aux zestes de citron vert

10 €

Déclinaison de chocolat grand cru, crémeux Jivara, ganache Ivoire, sorbet Guanaja, éponge cacao amer, noisettes torréfiées

11 €

Café gourmand

9 €
Photo restaurant Les Etangs